Yodda - новости регионов России

В Энгельсе следователи проверяют обстоятельства гибели двух местных жителей на пожарах

16.09.2016, 13:46

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области за прошедшие сутки организовано две процессуальные проверки по факту обнаружения тел местных жителей после пожаров в жилищах на территории Энгельсского района.

Так, по предварительным данным, 15 сентября 2016 года в вечернее время произошло возгорание в квартире дома по улице Маршала Василевского в городе Энгельсе. После тушения огня в помещении обнаружено тело 54-летнего хозяина жилища, который, со слов родственников, проживал один.

Кроме того, в этот же вечер после тушения огня в дачном доме на территории Энгельсского района обнаружено тело 69-летней женщины.

В настоящее время назначены судебно-медицинские и пожарно-технические исследования. Следователями устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам организованных следователями доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

Следственное управление СК России по Саратовской области обращает внимание граждан на необходимость неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности в быту. Проявляйте осторожность и будьте бдительны. Не допускайте выход из-под контроля процесса горения.

Источник: sledcomrf.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования